giovedì 25 maggio 2017

Robert alla conferenza stampa di Good Time a Cannes - 25 Maggio

Video completo


HQ
    

Rob al photocall di Good Time a Cannes 2017 - 25 maggio

Intervista completa


HQ

    

Robert alla press junket di Good Time a Cannes 2017

Vestito di Robert al photocall di Good Time a Cannes - 25 Maggio


Robert indossava un completo di Dior Homme al photocall e conferenza stampa di Good Time a Cannes. 


Nuova fan foto di Robert in Francia - 24 Maggio



Press Kit di Good Time per Cannes 2017

mercoledì 24 maggio 2017

Kristen nell'edizione speciale di Studio Ciné Live (Cannes) - scans


Scans AdoringKS

I fratelli Safdie parlano di Rob con THR


Orari e LiveStreaming di Good Time a Cannes 2017


Orari

Photocall dalle 10:00/10:30 am CET (Italia)/ 4:00/4:30 am ET / 1:00/1:30 am PT

Conferenza stampa 11:00 am CET (Italia)/ 5:00 am ET / 2:00 am PT

Premiere 22:30 pm CET(Italia) / 4:30 pm ET / 1:30 pm PT

LiveStreaming



Nuova foto di Kristen in Hotel Majestic prima della premiere di Come Swim